Ich war schon mehrfach in diesem Hotel.. Ich habe mich von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt und ich selbst kann auch nur Gutes erzählen.. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und euch sagen ihr werdet es nicht bereien... Danke an das Team:)
Die Zimmer sind einfach nur ein Traum wunderschöner Ausblick aufs Meer. Sehr sauber und ordentlich.
Das Essen war super lecker. Es war für jeden Geschmack war was dabei :)
Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Der Service hatte immer ein Lächeln auf den Lippen trotz der schweren Situation momentan vor Ort. Einfach nur top deren Arbeit und das bei den Temperaturen ..
Es war einfach nur ein wunderschöner Urlaub wie die letzten male auch. Man fühlt sich direkt aufgenommen wie eine große Familie.. Alle sind immer bemüht die Wünsche oder Bedürfnisse der Urlauber sofort umzusetzen. Ich selber war mit mein Sohn dort es gab viele Angebote für uns zwei zum beispiel Piratenboot fahren etc. wir werden das Roma beach Team sehr vermissen und bedanken uns für die wunderschönen und unvergesslichen Tage.. Bis nächstes Jahr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben mit Freunde gelesen, dass Ihr wieder einen wunderschönen Urlaub hattet. Eure Begeisterung ist ein tolles Kompliment und wir sind glücklich darüber, dass wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir sind sicher, einige Mitarbeiter erwarten schon Euren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA