Sehr schönes ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr sauber und vor allem das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der hoteleigene Strand ein paar Gehminuten entfernt und selbst hier gab einen freundlichen Shuttle Service
Sehr sauber, täglich frische Handtücher
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es war keine Massenabfertigung und eine recht gemütlich entspannte Atmosphäre
Freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Herr Ramazan Öz direkt im Empfangsbereich war sehr hilfsbereit und ist gar nicht dort weg zu denken. Er repräsentiert das Hotel wie ein Sonnenschein
Der Bazar nach manavgat ist in 20 Minuten gut mit dem Bus zu erreichen Und man sollte diesen Ausflug individuell gestalten, denn über die Reiseleitung wäre es eine geführte Verkaufsfahrt geworden
Da es ein reiner Entspannungsurlaub war, waren die Freizeitangebote eher nicht so interessant für mich, es gab sie , aber ich kann keine Bewertung darüber abgeben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Die Erfahrungen und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie im Roma Beach Resort einen schönen Urlaub verbracht haben. Eure Bewertung motiviert uns und wir geben das Lob gerne weiter an unsere Mitarbeiter. Gerne würden wir Euch als Gäste in unserem Hotel erneut willkommen heißen. Alles Gute und sonnige Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA