Thomas Ernst (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
RomaBeach wir kommen gerne wieder

Kleines Familiär geführtes Hotel der kurzen Wege.Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen und dieses Gefühl bleibt während des gesamten Urlaubs

• Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Fernseher und Minibar die täglich nachgefüllt wird .Auch Wasserkocher für Tee und Kaffee ist vorhanden.Die Zimmer sind sauber und wurden täglich von unserer lieben Reinigungsperle zur vollsten Zufriedenheit erledigt.In diesem Zuge nochmals lieben Dank an Senay .

• Gut
  • Täglich wechselndes Büffet ....alles was das Herz begehrt ....wer sich nicht am Büffet bedienen möchte darf sich im Alacarte-Restaurant einen Termin buchen (Fisch-Osmanisch-Italienisch-Mexicanisch)

• Der Service im RomaBeach ist einfach SPITZE egal ob Strand- Pool- Restaurant-Zimmer-Rezeption oder Guest Service ....alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmals einen besonderen Dank an.....Yilmaz-Hatice-Ersan-Abdullah -Osman und Ömer vom Restaurant.......Esra-Leyla Pool-Bar.....Fatos und Heidi vom Strand....Adem und Ibrahim von der Animation,Gäste-Managerin Nicole und unser lieber Freund Ramazan.Ein Lob an Cihat und sein engagiertes Team .

• Gut
  • Für uns liegt das Hotel perfekt ......nicht direkt im Geschehen .....etwa 5 Gehminuten zum Strand und wenn man nicht laufen kann oder will fährt von 9 Uhr morgens bis 12:30.....13:30 bis 17:30 ein Shuttle (Golfcaddy) Ein paar Schritte vom Hotel weg fährt ständig auch Dolmusch überall hin oder man nimmt ein Taxi wer will Zu Fuß erreicht man den Ort in etwa 15-20 Minuten Vom Flughafen zum Hotel braucht man cirka 50 Minuten mit dem Auto.Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe

Für uns vollkommen in Ordnung weil wir die Ruhe lieben ....es gab Dart...Volleyball und Boggia....abends wechselndes Unterhaltungsprogramm Im Hotel gibt es auch mehrere Geschäfte mit Kleidung-Schmuck-Taschen und allerlei was man vielleicht zu Hause vergessen hat.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas Ernst

Liebe Sigrid, lieber Thomas, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben mit Freunde gelesen, dass Ihr wieder einen wunderschönen Urlaub hattet. Eure Begeisterung ist ein tolles Kompliment und wir sind glücklich darüber, dass wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen und zuhause bei uns. Wir sind sicher, einige Mitarbeiter erwarten schon Euren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Cihat bey und seinem Roma Team Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA