Peter
Verreist als Paar • April 2025
Ein beliebtes Hotel, aber nicht für entspannende Aufenthalte geeignet.

Beliebt bei Stammgästen, aber eher 3 Sterne Charakter. Für Ruhe suchende ungeeignet. Viele Gäste stehen unter starken Alkohol Einfluss.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Wegen des Lärms nachts nicht an Schlaf zu denken.

Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist sehr schade, dass Sie Ihre Bewertung in erster Linie auf das Verhalten anderer Gäste stützen. Auch wenn wir das Verhalten Einzelner nicht immer beeinflussen können, tun wir unser Möglichstes, um eine angenehme Atmosphäre für alle zu schaffen. Besonders bedauerlich finden wir, dass Sie uns direkt mit einer so niedrigen Bewertung und ohne Weiterempfehlung beurteilt haben, ohne dabei unser Personal oder unsere Leistungen näher zu berücksichtigen. Unsere Mitarbeitenden geben täglich ihr Bestes, um allen Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir möchten auch betonen, dass sich bei uns nicht zu jeder Zeit ausschließlich feierfreudige Gäste aufhalten – viele unserer Stammgäste schätzen gerade die Mischung aus lebendiger und entspannter Atmosphäre. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unseres Hauses und unseres Teams zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA