Kurt (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025
Freundliches Personal und große Auswahl an Speisen in schönem Ambiente.

Vermisst haben wir nichts in diesem Hotel. Die Massagen im Spa Bereich waren super, der Sauna Bereich könnte etwas größer und der Ruhebereich gemütlicher sein . Ich würde dieses Hotel allen meinen Freunden mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten bequem, unser Balkon hatte Meerblick. Das Bad groß und sehr schön. Minibar jeden Tag aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist Riesig und macht es einem nicht leicht. Sehr Abwechslungsreich und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in diesem Hotel ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Das kenne ich so nicht in Deutschland.

Verreist als:Freunde
Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst und besonders die Massagen im Spa sowie die Auswahl an Speisen genossen hast. Dein Hinweis zum Sauna- und Ruhebereich nehmen wir gerne auf, um noch mehr Komfort für unsere Gäste zu bieten. Es ist schön zu hören, dass du das Hotel auch an deine Freunde weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns viel! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA