Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel zum Entspannen und Genießen

Recht angenehmes, gepflegtes Hotel zum Ausspannen und Erholen. Essen und Service waren richtig gut. Wir waren schon öffter hier, da für uns das Preis-Leistungsverhältnis passt - ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Nicht vergessen möchte ich den Hotelpagen Ramazan, welcher uns jedesmal sehr herzlich empfängt. Empfehlen möchte ich noch den Massagebereich - ist zwar nicht ganz so günstig, dafür aber echt gut - etwas mehr Wohlfühlatmosphäre und ein paar Getränke wären aber nicht schlecht, schließlich sind wir hier im Urlaub und nicht in einer Kurklinik.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Service als auch das kulinarische Angebot überzeugen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für das liebe Lob an unseren Kollegen Ramazan – er wird sich sehr darüber freuen, dass Sie ihn namentlich erwähnt haben! Ihre Anmerkung zum Massagebereich nehmen wir gerne auf – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im ROMA BEACH RESORT & SPA! Mit sonnigen Grüßen Ihr ROMA BEACH Team Nicole Kerber Guest Relation Management