Roma Beach Hotel , wunderschöner Urlaub (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Türkei interessantes Land , freundliche gastfreu

Bei Ankunft im Hotel , wird man seh freundlich empfangen , die Koffer werden vom Personal ins Zimmer gestellt . Das Zimmer mit Balkon ist ausreichend . Im Bad befindet sich eine große Dusche . Die Räumlichkeiten sind sauber . Kalte Getränke stehen bereit . Das Restaurant und die große Terrasse sind sauber und gemütlich . Man wird von Kellner mit den Getränken verwöhnt . Das Büffet zu den Mahlzeiten ist sehr abwechslungsreich und super schön angerichtet. Ein Lob an das Personal im Roma Beach . Internet ist möglich , täglich 2Euro Aus 4 jähriger Erfahrung , kann ich nur positives berichten , Die nächste Reise geht wieder ins Roma Beach .????

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Roma Beach Hotel , wunderschöner Urlaub
Alter:71+

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft herzlich empfangen gefühlt haben und Sie sowohl mit dem Zimmer als auch mit unserem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – wir geben Ihre Worte sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im ROMA BEACH RESORT & SPA willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr ROMA BEACH Team Nicole Kerber Guest Relation Management