Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhig und sauber, schöne Anlage, toller Strand

Wenn jemand die Ruhe sucht, der ist dort gut aufgehoben. Uns hat es gefallen. Die Animation am Tage war lasch und unprofessionell. Das Abendprogramm war ok. Allerdings hört man die Musik von den Hotels daneben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit, unsere schöne Anlage und den traumhaften Strand genießen konnten. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten – Erholung in angenehmer Umgebung. Ihre Anmerkungen zur Animation nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir werden sie mit dem Animationsteam besprechen, um uns hier weiter zu verbessern. Auch den Hinweis zur Geräuschkulisse aus den Nachbarhotels geben wir weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA