Bärbel (61-65)
Alleinreisend • April 2025
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und aufmerksamem Personal.

Für mich ein Hotel zum entspannen und erholen . Es ist ein kleineres und überschaubares Hotel in dem man sich wohlfühlt auch dank des gesamten Personals.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber ,die grösse perfekt, Putzfee super.Ich hatte nichts zu beanstanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war super.Es gab eine grosse Auswahl an Speisen (für jeden was dabei) geschmacklich war das Essen sehr gut vom Frühstück bis zum Abendessen. Danke dem ganzem Küchenteam

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal im Roma ist höflich,zuvorkommend , sehr bemüht es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Danke an alle !!!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sauber, Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand lädt zum Spazierengehen eine er ist gross und weitläufig inkl. die Wege in den Dünen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Für mich immer ein muss, Manavgat Wasserfall und Side Antik.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(19)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und sich sowohl im Hotel als auch mit dem Service und dem Essen so wohlgefühlt haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön, dass Sie das kleinere, überschaubare Ambiente unseres Hotels schätzen und sich so gut entspannen und erholen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen und gut betreut fühlen – und es freut uns, dass unser Team dazu beigetragen hat, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA