Angelika (61-65)
Alleinreisend • April 2025 • 3 Wochen • Strand
Gerne empfehle ich das Hotel weiter

Gut

Roma ist ein wunderschönes nicht so großes Hotel man kann sich sehr gut erholen und es läßt keinen Wunsch offen.Ich war im April und im Juni komme ich schon wieder dann ist es das elfte Mal.

• Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber

• Die Küche ist hervorragend .Die Vielfalt an Speisen lässt keinen Wunsch offen.Jeden Tag liebevoll zubereitet.

• Wenn man mit dem Bus ankommt wird man schon ganz herzlich von Ramazan empfangen.Er ist immer super freundlich sehr hilfsbereit und hat immer gute Laune.Im Restaurant an der Poolbar,Strandbar so tolle Mitarbeiter ich kann sie gar nicht aufzählen weil sie alle so fantastisch sind und ich freue mich auf jeden einzelnen.Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.

• Vom Flughafen sind es ungefähr 50 Minuten zu fahren.Das Hotel liegt zwischen den Sanddünen und das Meer ist zu Fuß oder mit dem Shuttelbus in kurzer Zeit zu erreichen.

• Gut

Animation wird jeden Tag angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die warmen Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist uns eine große Ehre, Sie bereits zum elften Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie unseren lieben Kollegen Ramazan sowie unser Service- und Küchenteam so herzlich erwähnen. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin mit viel Leidenschaft und Herz für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen im Juni und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute – bleiben Sie gesund! Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA