Wir können das Roma Beach Resort & Spa Hotel mit ruhigem Gewissen zu 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber, der Meerblick sensationell. Die Betten sind bequem und die Fenster unterdrücken auch einen sehr hohen Geräuschpegel vom Pool oder den angrenzenden Hotels, wenn man einmal früh schlafen gehen möchte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal achtet auf angemessene Bekleidung beim Essen, sowohl an der Strandbad als auch am Abend im Hotel. Es wird jede Geschmacksrichtung bedient und die Auswahl ist sehr gross, auch die Diätküche ist vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Team des Roma Beach Resort & Spa ist höflich und Zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Fragen oder Sonderwünsche werden, im Rahmen der Möglichkeiten, beantwortet und erfüllt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist sehr gross und bietet genügend Liegeplätze, es gibt einen ruhigen Bereich in der Wiese. Wer allerdings direkt am Beckenrand den Tag verbringen möchte, sollte nicht bis 10:00 Uhr schlafen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Anordnung der Liegen am Strand bieten viel Platz und Privatsphäre, es gibt Sonnenschirme und keine komplette Überdachung. Auch am Strand gibt es keinen Kampf um Liegeplätze. Der Zugang ins Meer ist weitgehend von Steinen befreit, dass Wasser sehr sauber.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Strandparty war sehr gut organisiert und das Programm hat gute Stimmung verbreitet. Sowohl die ältere, als auch die jüngere Generation hatten gemeinsam Spass.
Abendaktivitäten
Das Hotel bietet ein Abendprogramm am Pool oder 2x wöchentlich eine Party am Strand. Man hat aber auch die Möglichkeit den Abend auf einer sehr grossen Terrasse, mit Bedienung und Blick auf den Pool, dem Treiben in einer, etwas ruhigeren Atmosphäre, zuzuschauen. Das kleine Dorf mit Basaren, Restaurants sowie Bars (Valentino Bar), erreicht man zu Fuss in 15 Minuten oder dem Bus. Auch da kann man einen abwechslungsreichen Abend verbringen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte über unser Roma Beach Resort & Spa Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das geräumige und saubere Zimmer sowie der sensationelle Meerblick so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Ruhe und die Bequemlichkeit unserer Betten zu schätzen wussten. Unser Team freut sich über Ihr Lob zur Gastronomie und unserem Service. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Roma Beach Resort & Spa Hotel willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüsse Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA