Auch das Ende der Saison hat ihren Charme: Rundum zum Wohlfühlen, jeder wie er es mag, mit tollem Service im wunderschönen Ambiente mit herrlichem Strandabschnitt
Sehr ordentlich und sauber
Für jeden Gast ist eine gute Auswahl von schmackhaften Speisen zu finden. Tolle Gewürze, frische Kräuter, leckere Desserts
Der Service lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hoch motiviert. Danke an Ömer, Yilmaz, Ersan, Ibrahim und Yusuf
Direkt am Meer, ein herrlicher Weg zum Strand durch eine Dünenlandschaft mit atemberaubenden Blick aufs Meer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Molfried |
Alter: | 71+ |
Liebe Molfried, wir möchten uns von Herzen für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte bedanken. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie erneut eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel, und es ist immer eine Freude, Sie als Gast zu begrüßen. Ihre Kommentare zur Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und dem gesamten Hotel sind äußerst schmeichelhaft, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser engagiertes Team weitergeleitet wird. Ömer, Yilmaz, Ersan, Ibrahim und Yusuf werden sich sicherlich über Ihre Anerkennung freuen. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unsere Anstrengungen schätzen. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen und sind stets bemüht, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüsse vom Roma Team Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA