Tolles Hotel für ganz tollen Strand und Erholungsurlaub. Hier kommt man zur Ruhe und kann super entspannen. Vielen lieben Dank Roma Beach!
Besten Meerblick gehabt,super wohl gefühlt,alles sauber.
Essen sehr gut,vies kann man gar nicht probieren,weil so viel Auswahl. Qualitativ hochwertig .Das Auge isst mit.Sehr appetitlich angeeichtet
Schnell vom Flughafen dort,schöne Strandlage.
Tagsüber eher ruhig,auch so gewünscht,Abends Shows,Folklore,Live Musik,türischer Abend,Gala Abend,so kann man es sich gut gehen lassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Florentina |
Liebe Florentina, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie bereits zum 10. Mal unser Gast im Roma Beach Hotel waren. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Hotel. Ihre Bewertung mit der Bestnote von 6.0/6 ist für uns eine besondere Anerkennung, und wir sind überglücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erleben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, die Lage, die Zimmer, den Service, die Gastronomie und die Unterhaltung genießen. Wir sind bestrebt, unseren Stammgästen wie Ihnen weiterhin erstklassige Erlebnisse zu bieten. Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr 11. Aufenthalt bei uns genauso unvergesslich wird. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT