Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Das Hotel war nicht überfüllt, die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Shuttle zum Strand fährt im minutentakt obwohl man diesen wenn man gut zu Fuß ist nicht benötigt und läuft um die 4 min. Das Essen ist abwechslungsreich und verfügt über große Auswahl. Wir können dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser sauber Sandstrand bis weit ins Meer Genügend Schirme und Liegen vorhanden
- Lärmpegel im HotelEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLAN sollte inklusive sein sowie der Safe und die Cocktails an der Bar das war für ein 5sterne Haus eher schwach
Vorname: | Marvin Sunny |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der Sauberkeit, dem Essen sowie der ruhigen Atmosphäre so zufrieden waren. Schön, dass Sie auch unseren Shuttleservice als praktisch empfunden haben – und gleichzeitig die Nähe zum Strand positiv hervorheben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr ROMA BEACH Team Nicole Kerber Guest Relation Managerin