die Situation während Corona ist eine andere, als noch vor 2 Jahren. Wer jetzt Urlaub in der Türkei macht, darf nicht den Fehler machen, Vergleiche zu ziehen. Darum muss man sich darauf einstellen, daß nicht sofort alles klappt. Ein schönes mittelgroßes Hotel und ein wunderbarer Sandstrand, der flach ins Meer geht. Wer nicht zuviel Action sucht, kann hier seinen Urlaub finden. Alles ist vertreten, Groß und Klein, Jung und Alt. Deutsch sprechende sowie andere. Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht, dass es den Gästen besser geht. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt, nette Menschen kennengelernt und sind erholt nach Hause gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marten |
Lieber Marten, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die nette Bewertung. Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung haben gut getan und es war auch schön Euch kennenzulernen. Unser Roma Team freut sich, wenn die Gäste erholt und glücklich abreisen. Wir hoffen, Eure Erholung hält lange an und wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA