Sabi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Keine gute Wahl zur Corona Zeit. Waren enttäuscht

Schlecht

Wir waren letztes Jahr und auch in diesem Jahr in mehreren Hotels, leider merkt man aber im Roma Beach keinerlei Sicherheitsmaßnahmen. Beschwerden wurden angenommen, aber nicht abgestellt. Hotel ist älter, Zimmer altmodisch, Personal außer Hauptrestaurant genervt

• Mittlerweile in die Jahre gekommen und ziemlich altmodisch. Muß man mögen

• Das Essen war recht eintönig und nicht besonders gewürzt. Die Getränke sind teilweise ungenießbar aus der Zapfanlage. Die Essensausgabe hat eindeutig zu lange gedauert. Zu wenig Personal, auch im Service Bereich stehen und beobachten einige lieber, anstatt zu helfen. Bei früher Abreise hat man schlechte Karten noch etwas essbares zu bekommem

• Gut
  • Am Strand und im Restaurant wurden wir sehr gut bedient. Unser Sohn wurde verwöhnt von den netten Kellnern. Sie Rezeption hingegen sehr unfreundlich und genervt. Achtung: Manager und anscheinend höhere Angestellte (im Restaurant und auch die Damen der Gästebetreuung und einige andere) laufen ständig ohne Masken. Das kennen wir aus anderen Urlauben zu Corona Zeiten gar nicht. Auch viele Gäste ohne Masken wurden nie ermahnt. Da kommt man sich schon dumm vor, wenn man gefühlt Einer der wenigen ist, die Maske tragen. Beschwerden wurden mit Ausreden (2fach Impfung, nicht gesehen...) abgetan und auch nicht geändert. Wir waren mehrfach während Corona in anderen Häusern, wo auch auf die Einhaltung der Sicherheitsmaßnahmen geachtet wurde

• Das Hotel liegt schön am Ende von Gündogdu, allerdings wurde mittlerweile ein neues großes Hotel dicht gebaut. Es hat uns noch nicht gestört, was sich aber sicher bald ändern wird sobald es in Betrieb geht. Strand sehr schön

Animation ist okay, ist uns aber auch nicht besonders wichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sabi

Sehr geehrter Herr Sabri, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern, dass es für Sie unzufriedene Punkte gab. Diese werden wir weitergeben und mit dem Management besprechen. Wir haben genau wie die anderen Hotels ein Safe Turism Zertifikat für die immer noch schwere Zeit. Unser Hotel wird regelmassig kontrolliert und wir halten uns an die Vorgaben. Die Sicherheits Maßnahmen wurden in der letzten Woche nochmals aktualisiert und verschärft. Wir freuen uns, dass Ihr Sohn von den Kellnern verwöhnt wurde und hoffen Sie hatten eine Gute Heimreise. Alles Gute und bleiben Sie Gesund! Mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA