Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Essen und Personal großartig- leider zusatzkosten

Das Hotel wirbt mit 5 Sternen, diese werden jedoch in mehreren Bereichen nicht erfüllt. Das Essen ist zweifellos sehr gut – geschmacklich hochwertig und vielfältig. Allerdings gibt es zahlreiche Zusatzkosten, die man bei einem echten 5-Sterne-Hotel nicht erwarten würde: Frisch gepresster Orangensaft kostet extra, WLAN ist nicht inklusive, und auch ein Zimmer mit Balkon muss zusätzlich bezahlt werden. Solche Nebenkosten vermitteln eher den Eindruck eines 3- bis 4-Sterne-Hauses, nicht eines Luxusresorts. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in Bezug auf die Sterne-Klassifizierung leider nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wenn man zimmer mit Balkon möchte, muss man pro Tag 10 Euro aufbezahlen. 2 Euro für frisch gepressten orangensaft beim Frühstück, 2 Euro pro Tag und Person für w-lan, 2 Euro pro Tag für zimmersafe

Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben – das ist für uns ein großes Lob. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Für Ihre Hinweise zu den Zusatzkosten danken wir Ihnen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern und transparenter zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr überzeugen. Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relatiom Manager ROMA BEACH RESORT & SPA