Gerrion (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Roma Beach ,immer wieder zurück

Gut

Schon 20 mal war ich in dieses hotel.Ich komme jedes jahr wieder zuruck weil ich es hier so liebe!!! Türkische Leute sind so lieb,geben alles für die Gäste.

• Schöne große Zimmer,großer Balkon,super Badezimmer. Alles da.

• Chefkok Mustafa ist wieder zurück. Das Essen schmeckt fantastisch. Hoffe er bleibt für immer hier!!! Essen ist wichtig für wiederkehrende Gäste.

• Vielen Dank an Samet,Pinar,Abdullah,Ylmaz,Ramazan und alle anderen auch.Wie Familie inzwischen.

• Knappe Stunde vom Flughafen. Schöne Lage am Meer.Strand is gross und wunderbar

Ece tollen Animateurin Alfonso,super Unterhalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gerrion

Lieber Gerrion, was für eine großartige Bewertung – und vor allem: 20 Besuche in unserem Hotel! Wir sind wirklich gerührt und unglaublich dankbar für Ihre langjährige Treue. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns so wohl und fast wie zu Hause fühlen. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte über unser Team – Samet, Pinar, Abdullah, Yılmaz, Ramazan und natürlich unser Küchenteam mit Chefkoch Mustafa und das Animationsteam rund um Ece und Alfonso haben sich sehr über Ihre Anerkennung gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wie in einer großen Familie fühlen – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom ROMA BEACH RESORT & SPa