Mario
Verreist als Freunde • September 2024
Freundliches Hotel in guter Lage mit sauberen Zimmern und gutem Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Super freundliches geführtes Hotel mit überschaubarer Bettenanzahl, guter Zimmergrösse und guter Lage. Entfernung zum Strand ist perfekt. Personal liest einem fast jeden Wunsch ab und kümmert sich. Meine Empfehlung „ ich komme wieder“ 👍🏻

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wahnsinnig liebevoll ausgewähltes Essen. Für jeden etwas dabei ! Reichhaltige Auswahl an Süßspeisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Einer der freundlichsten in dieser Gegend . Sehr sauber und gute Entfernung zum Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN war mit Aufpreis verbunden

Verreist als:Freunde
Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Zimmergröße, der Lage und vor allem mit dem Service unseres Teams so zufrieden warst. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Auch freut es uns, dass unser Speisenangebot deinen Geschmack getroffen hat und die Vielfalt der Süßspeisen dir gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Auswahl, um jeden Geschmack zu treffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA