Pia (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel eignet sich gut, wenn man wirklich runter kommen möchte mit seinem Partner. Da Kinder erst ab 16 Jahren dort reinkommen dürfen. Haben einen sauberen Strand. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen ob morgens, mittags oder abends.

• Mein Mann und ich haben gut geschlafen. Dazu muss man sagen, dass die Matratze echt hart ist was für uns kein Problem war jedoch weiß ich nicht ob es für andere zu hart wäre. Das Zimmer hat ein Balkon, Kleiderschrank, Fernseher , großes Badezimmer mit Dusche und einen Mini Kühlschrank was jeden Tag aufgefüllt wird.

• Gut
  • Es gab jeden Tag immer was anderes zu essen also war abwechslungsreich ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Atmosphäre war schön und entspannend da während des Essens meistens abends immer im Hintergrund entspannte Musik lief. Was ich bemängeln muss ist, wenn es oder bevor das Buffett eröffnet wird (Abendbrot), dass viele sich vorher schon am Tisch hinsetzen und es für sich selbst schon „vor reservieren“ . Das hat etwas genervt da man manchmal nicht die Möglichkeit hatte mal draußen zu sitzen und zu essen.

• Das personal war immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Da hab ich nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau in der Mitte von allem was man machen möchte. Vom Flughafen bis Hotel haben wir zwischen 30-40 Minuten gebraucht (je wie die Verkehrslage ist ). Gute Ausflugsziele waren Antalya, Anlanya und Side.

Es gibt ein kleinen Fitnessraum, Bowling Bahn, dann Spielautomaten auch für ältere. Im Wellness Bereich gibt es eine Sauna, Ruheraum und einen Pool drinnen sowie einen großen Pool draußen mit Wasserrutsche. Es gibt jeden Abend verschiedene Animationen die Spaß gemacht haben auch nur beim zuschauen. Am Strand kann man Volleyball spielen, Fußball oder Boccia. Für mich gibt es einen Daumen nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Roma Beach Resort & Spa! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen schönen Urlaub genießen konnten und mit unserem Service, der Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Reservierung von Tischen nehmen wir ernst und werden schauen, wie wir die Situation verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA