Uns hat hauptsächlich die Sache mit dem Essen abgestoßen. Für uns gehört köstliches und warmes Essen einfach zum Urlaub dazu. Am Ende unseres Urlaubs hatten wir schon gar keine Lust mehr, zum Essen zu gehen.. Wir haben uns den Aufenthalt dadurch nicht vermiesen lassen, aber dennoch hatte das ganze halt einfach einen "faden Beigeschmack" ;)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist in Ordnung, zwar sind die Möbel schon etwas alt und abgewohnt, aber alles in allem okay. Schlecht ist die Beleuchtung im Zimmer, vor allem die Funzel im Bad ist unterirdisch. Der Kleiderschrank ist viel zu klein. Wir hatten ein Familienzimmer, mit einem kleinen zusätzlichen Zimmer, in dem zwei Betten waren. Der Schrank hat aber für uns zwei Personen kaum ausgereicht, ich frage mich, wie hier 4 Personen ihre Kleider hätten unterbringen können. Auch ist der Schrank viel zu dunkel und es gibt keine Beleuchtung.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist beinahe grenzenlos, vor allem, was die Deserts betrifft. Allerdings ist die Qualität eher schlecht und fast alle Speisen sind eigentlich immer kalt. Wir hätten uns gewünscht, dass nicht gar so viel angeboten wird und dafür einfach mehr Qualität und vor allem warme Speisen. Vor allem beim Abendessen hat uns das extrem gestört. Das Frühstück ist in Ordnung, aber auch hier liegen Spiegeleier und Omelettes in den Rechauds drin, die leider kalt sind.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist äußerst freundlich und sehr nett. Wenn man einmal ein bisschen Trinkgeld springen lässt, sind die Kellner noch netter und aufmerksamer ;))
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft war prima. Es gab auch immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Auch hier ist das Personal immer sofort gerannt gekommen und haben die Matratzen für die Liegen gebracht. Witzig waren auch die Rutschen, die noch aus der Zeit stammen, als es ein Familienhotel war. Zwei mal am Tag für eine Stunde konnte man rutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr schön, man kann ewig weit hineinlaufen. Hier ist besonders der Shuttleservice zu erwähnen, der ständig zwischen Pool und Strand hin und herfährt. Das ist echt gut gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man musste für den safe im Zimmer bezahlen, das finde ich absolut nicht mehr zeitgemäß, denn es sollte ja im Sinne des Hotels sein, dass nix geklaut wird. Zudem musste man auch für W-Lan bezahlen, auch das finde ich nicht mehr zeitgemäß.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback zur Qualität und Temperatur der Speisen intern besprechen, um unsere Gastronomie zu verbessern. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Beleuchtung nehmen wir ebenfalls ernst und werden sie in unsere Überlegungen zur Verbesserung einfließen lassen. Wir wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA