Ein wunderschönes kleineres Hotel da kann ich mich rundum sehr gut erholen und es lāsst keinen Wunsch offen.Ich komme jedes Jahr dreimal.Ich fühle mich wie zu Hause
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr großräumig und sehr sauber.Werden jeden Tag geputzt und es gibt frische Handtücher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Küche ist hervorragend.Die Vielfalt an Speisen lässt keinen Wunsch offen.Jeden Tag liebevoll zubereitet.
Wenn man vom Bus aussteigt wird man schon vom Ramazan empfangen Er ist sehr hilfsbereit super freundlich und seine nette Art einfach toll.An der Rezeption werde ich mit Namen sehr nett begrüßt .Jeder freut sich wenn ich komme .Alle Mitarbeiter sind natürlich super,super besonders Baran,Yusuf,Aysegül,Firat und alle anderen.Ich freue mich im Oktober alle wieder zu sehen
Vom Flughafen sind es ungefähr 50. Minuten zu fahren.Das Hotel liegt zwischen den Sanddünen und immer ein Erlebnis der Weg zum Strand
Animation wird jeden Tag angeboten und man findet immer eine Möglichkeit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum sehr gut erholen konnten und sich wie zu Hause fühlen. Ihre Treue und die Vorfreude auf weitere Besuche im Oktober bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob für Ramazan und unser gesamtes Team freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen Empfang und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere hervorragende Küche und die täglich liebevoll zubereiteten Speisen genießen konnten. Sport & Unterhaltung: Schön zu hören, dass Sie die täglichen Animationsangebote nutzen konnten und immer eine Möglichkeit zur Unterhaltung gefunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie im Oktober erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus unserem Hotel, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA