Heike (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Roma, immer Roma

Gerne empfehle ich Roma Beach und zwar von A bis Z. War zum zweiten Mal gut 'aufgehoben'. Das gesamte Personal ist top: immer freundlich und nicht gespielt. An 10 Tagen hab ich versucht alles an Essen zu probieren: aber nicht geschafft, auch gegessen, wenn ich nicht hungrig war, weil alles ist lecker. Die neue Strandbar ist soooo schön auch das Essen dort, bei 40° life zu Kochen und dabei noch Lachen: Hammer! Wer traurig ist, dass direkt kein Basar ist: setzt Euch in den Bus für 1,50 und ab geht es. Wer hier in den Bewertungen oder vor Ort meckert: sucht einfach das Haar in der Suppe. Schön ist auch, dass hier jung und alt zusammentreffen und eine schöne Zeit haben. Liebes Team: Danke für den tollen Urlaub

• unbedingt Meerblick buchen, man sieht das Meer und kein vorgelagertes Hotel

• immer lecker, immer frisch, soviel Fisch, Gemüse und Obst ess ich zu Hause nicht,

• hatte keine Beschwerden oder Fragen, aber bin sicher das wäre geregelt worden

• 60 Min vom Flughafen, Hotel ist abseits, aber kein Problem, wer Ruhe sucht, wird sie finden

Wer von morgens bis abends auf dem Tennisplatz stehen will, ist hier falsch. Das Entertainment Team ist zurückhaltend, nicht aufdringlich, genau richtig, wenn man von einem anstrengenden Strandtag groggy ist, schaffen sie es, dass man auf die Tanzfläche zu springt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Deine Komplimente haben wir mit Freude gelesen und an das Roma Team weitergeleitet. Wir bedanken uns herzlich für das Lob an unsere Mitarbeiter und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA