TUI und Roma Beach (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder TUI und Roma Beach

Lage des Hotels , etwas abgelegen, strandnah, das Ambiente, die Ruhe im Hotel und am Strand, der Strand selber, das neue Strandrestaurant, die Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und die Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage, die Vielfältigkeit der Speisen, daß alles spricht für dieses Hotel !

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:TUI und Roma Beach

Lieber Gast vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die netten Kommentare, die Sie uns hinterlassen haben. Ihre Zufriedenheit ist die größte Belohnung für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Nähe zum Strand, die ruhige Atmosphäre, unser neues Strandrestaurant und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für die Sauberkeit und die Vielfalt der Speisen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und diese schöne Erfahrung erneut zu erleben. Liebe Grüße aus der Türkei, Nicole Kerber Guest Relations Manager ROMA BEACH RESORT & SPA