Mit dem Hotel und den Leuten waren wir sehr zufrieden. Das Wetter ist Anfang April noch wechselhaft.. aber mit min. 3-6 Stunden sonnen ist das auch völlig i. O. (Ein, zwei Jacken schaden für die Morgen und Abendstunden nicht) Ganz toll war auch, dass man eine Hammamassage und ein Fotoshooting Vorort buchen konnte. Der Fotograf war spitze und wir sind sehr glücklich über so schöne Urlaubfotos. Er kann sein Handwerk und macht einen tollen Preis - gerne wieder. Auch zu dem Servicepersonal nochmals ein großes Lob, unser Tisch war bereits mit den gewünschten Getränken zur beliebten Zeit von uns gedeckt. Das war wirklich schön, dass man sich so bemühte.
Immer sauber und aufgefüllt. Leider ist die Zimmerseite mit Meerblick/Pool abends sehr laut, da draussen bis 1 Uhr was geboten ist und es sehr durchhallt. Wenn man teilnimmt, ist das nicht störend :)
Das Essen war sehr lecker und/aber es ist an die Deutschen Urlauber angepasst. (da hätten wir persönlich noch mehr außergewöhnlichere Gerichte vertragen können) aber Geschmäcker sind verschieden und ich denke Hauptsache ist, dass das Essen gut vertragen wird und für jeden was dabei ist :)
Sehr aufmerksam, freundlich und stehts bemüht.
Strandbar und Shuttleservice - das war mega! Mittags konnte man am Strand sowie am Hotel essen und die Toiletten am Strand waren wirklich extrem sauber und auch wahnsinnig stilvoll.
Eher ein ruhigeres Hotel, allerdings immer was geboten. Kleines Fitnessstudio im Keller, Abends eine Animation und eine Tischtennisplatte steht im Garten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlaufen ist. Ihre Hinweise sind uns äußerst wichtig und werden sorgfältig berücksichtigt, insbesondere in Bezug auf das Lärmproblem auf der Zimmerseite mit Meerblick/Pool. Wir sind bemüht, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Des Weiteren arbeiten wir daran, unsere Speisekarte zu erweitern, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, sollten Sie weitere Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Roma Beach & Resort