Mit großen Erwartungen angereist, zum 2.mal im Hotel wegen besonderen angeboten, wurde aber erst nach mehreren nachfragen und letzten Endes wegen einer entsprechenden Bewertung umgesetzt. Personal ist unschlagbar!! Sehr schönes urlaubsfeeling, wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Es war gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir waren letztes Jahr schon in dem Hotel und sind wegen vieler kleiner Details wieder dort gerade. Leider hat das küchenteam gewechselt und genau die kleinen besonderen Dinge, die den Charme des Hotels ausgemacht haben, sind verschwunden und werden selbst auf mehrfachen Wunsch nicht erfüllt. Sehr schade
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das personal ist der große Pluspunkt, einfach toll
Das Hotel liegt am Strand am Ende der „Meile“, aber eben deshalb sehr ruhig. Es gibt nicht viel Animation und keine Kinder.
Ruhig und dezent und nicht aufdringlich! Der neue Animateur deniz ist sehr engagiert, eine Bereicherung 👍
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es wird darauf geachtet,dass der Strandabschnitt sauber und gesichert ist...alles TippiiiiTopiiii!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Herzlich Willkommen dem neuen Animateur Deniz,der sicher viel Elan und Abwechslung den Hotelgästen bieten wird...Jetzt sind sie ein super Team👌🫠👌
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, wir bedanken uns herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt im Roma Beach Resort & Spa. Wiederkehrende Gäste sind für uns ein tolles Kompliment! Schön, dass unser freundliches Personal dazu beigetragen hat, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, ganz liebe Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA