Susel (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder :) Top 👍

Gut

Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Alles sehr sauber, Zimmer okay, Essen ist Geschmacksache, da wir sehr erkältet waren, hatten wir eh nicht den großen Hunger. Alles liebevoll angerichtet und ausreichend von Vorspeise bis Nachtisch. Wir haben uns im Hotel mit Hammam und Massagen verwöhnen lassen und waren total zufrieden. Einfach Bademantel an und mit Fahrstuhl in den Wellnessbereich. Viele sagen, es ist außerhalb viel billiger. Muss jeder für sich entscheiden, wir waren sehr zufrieden und sind professionell und sehr freundlich behandelt wurden . Der Friseur war auch okay. Die Strandbar gefiel uns am besten, auch das Essen, dort arbeitet ein ganz cooles Team 👍 und unser Zimmer, mit Blick auf das Meer, ein Traum. Es ist ja ein Erwachsenenhotel, was wir so auch ausgesucht haben und wir wollten Ruhe genießen, was man da auch findet, nur der Lärm vom Nachbarhotel hat uns gestört. Da geht die Post ab. Dies ist das einzige negative was uns aufgefallen ist. Sandstrand auch sehr schön zum laufen . Die Hotelführung versucht auf jeden Wunsch einzugehen und man bekommt in kürzester Zeit Antwort auf jede Frage. Geburtstagsüberraschung gab es auch, wir waren begeistert :) Sehr schön und ein Hotel für Stammgäste, die jedes Jahr wieder kommen, dass sagt ja wohl alles.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susel

Liebe Susel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit, die Präsentation der Speisen und die Wellness-Angebote gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund einer Erkältung das Essen nicht richtig genießen konnten. Wir werden weiterhin an der Vielfalt und Qualität arbeiten. Ihr Lob für unser Team, besonders für den Friseur und das Strandbar-Personal, freut uns sehr. Wir bedauern, dass Sie durch den Lärm vom Nachbarhotel gestört wurden. Wir werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Anerkennung unserer Bemühungen, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Roma Beach & Resort