Wir waren nun das 6. mal im Roma Beach und es ist unser 2tes zu Hause geworden! Wie wir sind schallt es unendlich herzlich und voller Glückseligkeit zurück! Es ist das letzte Hotel des langen Strandes und sehr ruhig und schön, nicht 1000 Leute um sich zu haben! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Wenn Wünsche Anliegen, wird darauf eingegangen! Ich kenne keinen Mitarbeiter vom ROMA, egal ob Rezeption, Page, Putzfrau und vorallem der Service, die es zu einem wunderschönen Urlaub und 1000 Erinnerungen machen! Ich freue mich schon auf das nächste Jahr und kann es wirklich nur weiter empfehlen!
Sauber, aber etwas veraltete!
Abwechslungsreich und frisch!
Die besten Menschen, die Dir jeden Tag mehr als ein Lächeln schenken und den Urlaub unvergessen machen!!!
Nicht viel, aber genau das will ich! Viel Ruhe!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben mit Freunde gelesen, dass Ihr wieder einen wunderschönen Urlaub hattet. Eure Begeisterung ist ein tolles Kompliment und wir sind glücklich darüber, dass wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen und zuhause bei uns. Wir sind sicher, einige Mitarbeiter erwarten schon Euren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation