Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Roma Beach ein Paradies für Jung und Alt

Roma Beach super gelegen am Meer. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Hier fühlt man sich einfach nur super aufgenommen.

• Sehr schöne Zimmer mit direkten Meer-Poolblick Zimmer wurden täglich gereinigt und in einem guten Zustand

• Im Roma Beach ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr sauber und schön angerichtet . Ich kann Leute nicht verstehen die in diesem Hotel was zu meckern haben.

• Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Roma Beach und können nur immer wieder eine sehr gute Bewertung abgeben. Das Personal ist immer freundlich und Wünsche werden immer erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 45 Min Side ca 30 Min entfernt

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die gute Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt. Wir haben Ihre Komplimente mit Freunde gelesen und an das Roma Team weitergeleitet. Gerne würden wir Sie noch lange Jahre begrüßen. Herzliche Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation