Nochmal möchte ich mich für den wundervollen Aufenthalt bei den Rezeptionisten Berke und Mehmet, die animatöre Deniz und Bedo, die uns beim Koffer tragen geholfen haben und mit denen man sich gut unterhalten konnte Efe und Okay, die Restaurant und Bar mitsrbw Yusuf und Ibrahim mich herzlich bedanken. Dann euch hatte ich einen sehr angenehmen Urlaub 👍🏼
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß genug. Die Sicht vom Balkon war etwas doof da die Architekten eine Wand hochgezogen haben mit einem kleinen Loch wodurch man einen Blick aufs Meer hatte. Etwas sinnfrei
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab für jedermann verdchiedenes Essen. Suppen Salate Fleisch Vegetarisch oder Vegan. Auf alles wurde geachtet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Habe selten ein Hotel erlebt, wo einfach jeder Mitarbeitet sich so bemüht so gut mit ihren Gästen umzugehen. Top!
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es war ok, hätte mir gewünscht, dass es vielleicht an einer Ecke tiefer wäre
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand und das Wasser waren sauber. Beim reingehen ins Wasser vorne etwas viele Steine durch die Wellen angespült. Ansonsten wirklich sehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Deniz und Bedo, die zwei lustigsten Energiereichsten und freundlichsten Animations Mitarbeiter👍🏼
Abendaktivitäten
Standart Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Meine Frau ist in der Nähe vom balkonfenster ausgerutscht und gegen die Scheibe gefallen dabei ist das Glas etwas zersprungen, für den Tausch der Glasscheibe mussten wir selber aufkommen. Das gute an der Sache war, die sind uns mit dem Preis sehr entgegen gekommen.
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte über unser Team! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und besonders unsere Mitarbeiter wie Berke, Mehmet, Deniz, Bedo, Efe, Okay, Yusuf und Ibrahim positiv hervorhebst. Sie alle sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und deine Anerkennung bedeutet ihnen viel. Wir nehmen dein Feedback zum Zimmer und der Balkonsicht ernst und werden dies in unsere zukünftigen Planungen und Verbesserungen mit einfließen lassen. Dein Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA