Hübi (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Mängeln

Die Bettmatratzen waren gefühlt aus Beton, Wlan und Save waren kostenpflichtig, jeden Tag wurde man durch eine Wahnsinnslaustärke und Bassgedröhne des Nachbarhotels ab 16:30 vom Strand VERTRIEBEN!!! Die Sonnenschirme sind klein und man muss ständig die Liegen verschieben, wenn man Schatten haben möchte

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Hübi
Alter:71+

Sehr geehrter Hübi, wir bedauern zutiefst, dass Sie die Matratzen als unbequem empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des WLANs und der Kosten für den Safe zur Kenntnis und werden dies intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch die Lautstärke und Bassgeräusche des Nachbarhotels gestört. Das liegt leider nicht in unserer Verantwortung. Was die Sonnenschirme betrifft, werden wir Ihre Anmerkungen bezüglich ihrer Größe und Platzierung berücksichtigen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt am Strand zu ermöglichen. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA