Kleineres schönes Hotel in Gündogdu zum Erholen mit tollem Personal und schönem weitläufigen Strand. Für mich immer wieder wie nach Hause kommen
Zimmer mit Meerblick super. Die Putzfee Aysel hat alles immer sehr schön gemacht ! Auf Wunsch von mir nicht jeden Tag weil es einfach nicht notwendig war.
Das Essen war immer sehr gut !!!! Auch dort ist das Personal mega nett und zuvorkommend.
Leider kann ich nicht alle aufzählen, Ramazan, Sevval, Sevat, Ayfer, Naime, Hatice, Ibrahim T., Rukiye,Nicole (Gästebetreuung) usw. alle machen einen tollen Job , sind Hilfsbereit und zuvorkommend !!!!! Wenn man mal ein kleines Problem haben sollte wird einem geholfen ! ich denke als Gast sollte man Respektvoll mit dem Personal umgehen ( "der Ton macht die Musik") Das Personal tut alles damit man sich wohlfühlt!!
ca. 45Min. vom Antalya Airport entfernt. Side -Manavgat sind nach ca. 30 Min. mit dem Dolmus zu erreichen. Das Zentrum von Gündogdu ist zu Fuss 20-30 Min. entfernt. Mit dem Bus in max.5 Minuten
Poolanlage ist schön. Entertainment (Animationspersonal )könnte man verbessern. Wellness, Fitness habe ich nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Baerbel, wir bedanken uns für Deinen erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Deine sehr gute Bewertung. Es freut uns, wenn unsere Stammgäste erneut eine schöne Zeit bei uns haben. Wir sind sicher, einige Mitarbeiter warten schon auf Deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA