Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes gutes Hotel ,guter Service und Essen

Sehr schönes nicht so großes Hotel. Schon bei Ankunft wird man gut in Empfang genommen. Der Portier Ramazan ist sehr hilfsbereit. Bei allen Wünschen die ich habe ist er sofort zur Stelle und hilft einem. Kann mir das Roma Beach nicht ohne Ramazan Öz vorstellen. Auch alle anderen sind sehr hilfsbereit. An der Poolbar der Service ist sehr gut Dank Efra und Leyla.Wir können garnicht alle Namen nennen.auch der Service im Restaurant ist sehr gut . Jeden Tag wird man von Ömer und dem Chef Chiat gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir werden immer wieder kommen.

• Zimmer sind immer sauber.

• Tolle Auswahl beim Essen An der Strandbar auch eine gute Auswahl an Essen

• Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und fleißig.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir freuen uns, dass Ihr auch dieses Mal wieder mit allem zufrieden ward und wir Eure Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gäste sind ein tolles Kompliment! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und freuen uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Viele liebe Grüsse aus dem Süden von Cihat und seinem Roma Team. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA