Antje (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich werde gerne wieder kommen

Gut

Super schöne Lage. Gute Verbindung nach Side und Manavgat. Große Zimmer und große Essensauswahl. Tolles Service Team, super nette und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Große Zimmer, sauber, guter Service

• Viel Auswahl Am besten war die Snacktime im Beach Bistro

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Shuttle unkompliziert und gut zu finden

Die Jungs und Mädels vom Animationsteam sind super nett und verbreiten eine tolle Stimmung. Leider wiederholt sich das gebuchte Programm ( 2Jahre hintereinander dasselbe)...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Antje

Liebe Antje, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Verbindungsmöglichkeiten nach Side und Manavgat sowie die Größe und Sauberkeit unserer Zimmer gefallen haben. Besonders glücklich sind wir über Ihr Lob für unser Service-Team. Ihre freundlichen Worte über die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter werden wir gerne weitergeben. Es tut uns leid zu hören, dass sich das Animationsprogramm in den letzten zwei Jahren wiederholt hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden uns bemühen, zukünftig mehr Abwechslung in unser Unterhaltungsprogramm zu bringen, um unseren Gästen stets neue und spannende Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zur Snacktime im Beach Bistro und zur großen Essensauswahl. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese Angebote genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüsse aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA