Renata (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr guter gelungene Urlaub mit kleinen Abstrichen

Mit Roma Beach Hotel sehr zufrieden.Die ZImmer waren sehr sauber gehalten.Im Hotel sehr freundliches Personal.Leider die Mitarbeiter von der Chef Etage grüssen die Gäste nicht(finde ich Schade).Im Restaurant sehr vielfältiges Essen mit einer großen Auswahl.Schöner sandige Strand.Im Strandbar leckeres Essen,große Auswahl, besonders die Pizza war zu empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,ausreichend ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Vom Vorteil war es ,dass die Klimaanlage konnte über den Tag laufen,damit war die Temperatur im Zimmer erträglicher.

• Gut
  • Große Auswahl von Speisen zu jeder Mahlzeit. Das Essen war vielseitig,jeder konnte was für sich finden vom Frühstuck bis zum Abendessen.Grosses Angebot von Obst aber auch von leckeren Kuchen und Torten.

• Sehr freundliches Personal: In der Rezeption schnelles unkomplizierte Check in .Die Kellner sehr nett vom Hauptrestaurant,über Pool Bar,Strandbar und Lobby Bar,besonders zwei Frauen im Pool Bar haben sehr fleißig gearbeitet und immer sehr nett gewesen.

• Hotel nicht direkt am Meer, aber für die, die Bewegung mögen , der Weg bis dahin war auch superschön.Die Shuttleservice gut organisiert,bei der Hitze tat die Windbrise auch gut.Von Antalya ist das Hotel eine Stunde Fahrt entfernt.

• Gut

Das Hotel war 16 +.Es gab ein Fitness Studio,ein Wellnesbereich.Die Poolanlage war ausreichend groß. Im Hotel war gute Animation mit sehr guter Musik am Pool.Abendliche Shows waren leider nichts besonders.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Renata

Liebe Renata, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so umfassende Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Roma Beach Resort & Spa genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer und der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zufrieden waren. Es tut uns leid, dass die Mitarbeiter der Chefetage die Gäste nicht gegrüßt haben. Wir werden dies intern besprechen, um unseren hohen Servicestandard zu gewährleisten. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich des Shuttleservices und der angenehmen Umgebung auf dem Weg zum Strand. Ihre positiven Anmerkungen zu unserem freundlichen Personal sowie zur Ausstattung Ihres Zimmers freuen uns sehr. Ihre konstruktive Kritik zu den abendlichen Shows nehmen wir gerne an, um unser Unterhaltungsprogramm zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA