- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage in Ordnung nicht weit zum Strand oder zum nächsten Basar die Landschaft lässt zu wünschen übrig aber die Busverbindungen sind gut.
Fernseher mit der Qualität eines Backsteines duschkopf nach Reklamation nicht repariert riesiger Riss mitten im Zimmer sowie eine außeinanderfallende Dusche
Esse ist in Ordnung man findet immer was leckeres einiges geht aber auch garnicht.
Bedienung bevorzugt oft Türken der Handtuchmann ohne Zopf ist ein aggressiver unhöflicher und arroganter Ochse der in jedem einen Feind sieht der Barkeeper veli ist der beste Mann dort Hut ab.
1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsziele: Antalya oder side. Interessante Städte jedoch achten die Busfahrer garnicht auf die Corona Maßnahmen so das es nicht verwunderlich ist wen man in einem Bus eingepfercht ist wie vieh.
Fitnessstudio ist ein Scherz kaputte Geräte Beachvolleyball und Wassersport ist cool die Animateure geben ihr bestes und alles in allem ist was da
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung. Ihre Kritikpunkte haben wir zur Kenntnis genommen und mit dem Management besprochen. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist vorrangiges Ziel und wir sind sehr an den Wünschen unserer Gäste interessiert. Wir arbeiten daran, dass all unsere Gäste zufrieden sind und bedauern, dass in Ihrem Fall nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelationmanger ROMA BEACH RESORT & SPA