Das Hotel hat nach mehrmonatiger Corona bedingter Pause erst kürzlich wieder geöffnet gehabt. Unsere Erwartungen waren also entsprechend nicht sehr hoch. Mit neuer Mannschaft nach so langer Pause war es ein guter Urlaub, Essen und Ausgabe unter den aktuellen Einschränkungen gut und okay. Allerdings auf keinen Fall die 5 Sterne aus dem Angebot. Personal aber freundlich und hilfsbereit. Unser Reiseleiter Murat war sehr gut und hilfreich in der Beantwortung unserer Fragen und Irritationen, hinsichtlich angeblicher PCR Tests, auch für durchgeimpfte Personen. Dies war ein Märchen und diente lediglich finanziellen Interessen der Dienstleister vor Ort!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Ihr Verständnis, dass für unsere Mitarbeiter die aktuellen neuen Pandemie Maßnahmen eine größere Herausforderung sind, als den Jahren zuvor freut uns. Nochmals lieben Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, sie hatten angenehme und erholsame Tage. Gerne würden wir Sie erneut begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA