Ein wunderschönes Hotel im römischen Stil gebaut. Mit ca.250 Zimmern genau richtig für die, die etwas ruhiger Urlaub machen wollen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr schöner Balkon. Das Badezimmer neu renoviert mit begehbarer Dusche. Einfach Klasse. Mir persönlich war die Matratze zu hart ( Hüftprobleme). Nach Nachfrage wurde mir sofort eine Auflage gegeben und das Problem war gelöst. Minibar und Teekocher sind auch vorhanden. Ab 24 Uhr ist Ruhe.
Wer bei diesem reichhaltigen Angebot meckert, ist selber schuld. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man kann auch rund um die Uhr essen. Die Speisen sind geschmackvoll gewürzt und reichhaltig vorhanden. Das Kuchenbuffet ein Traum. Die einzelnen Stücke sind sehr liebevoll dekoriert und schmecken ausgezeichnet. Großes Lob an die Küche.
Ganz großes Lob an das Personal!!!!! Immer freundlich und liebenswert, obwohl sie sehr viel zu tun hatten. Sie tun alles für das Wohl der Gäste. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Teil einer Familie.
Wir waren in ca. einer Stunde vom Flughafen im Hotel. Es liegt am Ortsrand von Gündogdu in einem Naturschtzgebiet. Zum nächsten Basar sind es ca. 1500 Meter. Mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält, kommt man für kleines Geld in die nächsten Ortschaften. Nach Manavgat ( ca. 15 km) 2 Euro. Der Dolmus kommt alle 10 Minuten. Ein ganz ideales Hotel für die, die Ruhe suchen.
Der Strand ist ca. 200 Meter entfernt. Man kann auch mit einem Shuttlebus fahren. Sehr schöner Sandstrand. Es geht ganz flach ins Meer. Neue Liegen mit Auflagen sind in großer Anzahl vorhanden. Nur die Duschen und Umkleidekabinen entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Der Fitnessraum ist eher ein Kraftraum und etwas renovier bedürftig. Das Hallenbad außer Betrieb. Zum Glück für uns, sehr unaufdringlich Animation. Wer will der kann, muss aber nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hause in jeder Hinsicht gefallen hat. Besonders ist Ihnen unser freundliches Personal aufgefallen, dieses Lob geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen für die sehr gute und nette Bewertung. Auf ein Wiedersehen hoffen wir, bis dahin alles Gute & herzliche Grüße aus dem Süden. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA