Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit 100% Erholungs-/Weitempfehlung!

Ein kleines schnuckeliges und sehr gepflegtes Hotel am Rande von Gündogdu in den Dünen gelegen. Das Roma Beach ist genau das richtige Hotel, um mal für einige Tage abzuschalten und die Batterie wieder voll zu tanken. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn dort fühlen wir uns sehr wohl.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren vom Ausblick überwältigt. Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit einem sehr großen Bad. Der Balkon war auch sehr geräumig und man konnte dort abends ungestört den Tag mit einem Gläschen ausklingen lassen. Die Sauberkeit des Zimmers war super und an dieser Stelle ein großes Lob an unsere Reinigungskraft

• Also was mir im Roma Beach so alles an kulinarischen Köstlichkeiten geboten wurde, sucht in dieser Preisklasse seines Gleichen. Wer Lammgerichte liebt, kann sich im Roma so richtig verwöhnen lassen. Aber auch die anderen Gerichte schmecken sehr gut und die Küche weiß wie man Gewürze richtig einsetzt. Da wird sogar eine einfache Karotte zum Gaumenschmaus. So bleibt mit nur zu sagen, ein ganz großes Lob an die Küche des Roma. Habe selten so lecker gegessen.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv möchte ich Nicole und Ramazan erwähnen, die bei jeglichen Fragen immer hilfsbereit und freundlich waren. Aber auch die anderen Mitarbeiter der Poolbar, Strandbar und des Service beim Essen möchte ich nicht unerwähnt lassen. Alle zusammen machen einen super Job und tragen so für unser Wohlergehen bei.

• Das Roma liegt am Ortsrand von Gündogdu in recht ruhiger Lage. Den Ortskern/Basar erreicht man mit dem Dolmus (1€), dieser fährt alle Hotels in regelmäßigen Abständen an. Auch andere Ziele wie Side oder Manavgat erreicht man ohne Probleme mit dem richtigen Dolmus. Der Strandabschnitt des Roma ist sehr schön und nicht so überlaufen. Ein Naturhafen ist ganz in der Nähe und dort erlebt man noch ein kleines Stück Natur pur ohne viel Tourismus.

Ist in der dargebotenen Form gut und nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung sowie für die detaillierte Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns erneut rund um wohlgefühlt habt. Wir sind sehr stolz auf über das Lob und Eure Begeisterung. Gerne lesen wir, dass alles perfekt war und unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, dass Ihr eine schöne Urlaubszeit hattet. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon, bis dahin alles Gute und sonnige Grüße von Cihat Bey und seinem Roma Team Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA