Auf der Suche nach einem günstigen Hotel mit guten Bewertungen für einen Kurzurlaub sind wir auf das Roma Beach gestoßen. Es hat uns sehr gut gefallen. Service war top. Alle Mitarbeiter haben jederzeit ein Lächeln für die Gäste bereit. Ein Lob auch an den SPA Bereich - es war super!
Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet. Trotzdem sehr groß und es war genug Stauraum vorhanden. Die Reinigung war ok.
Das Buffet war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. An einem Abend haben wir die Möglichkeit genutzt, im Hotel a la Carte zu essen. Können wir auch sehr gut empfehlen. Es war ein schönes Erlebnis.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter! Hervorragender und vor allem immer freundlicher Service!
In den Ort ist es ein netter Spaziergang an einer gut ausgebauten und abends beleuchteten Straße. Zum Strand gibt es hinter dem Hotel einen gut ausgebauten Weg. Diesen kann man gut laufen. Allerdings gibt es einen Shuttle der ständig fährt und den man kostenlos nutzen kann. Transfer zum Flughafen hat ca. 45Min gedauert.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt. Aber es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | GS |
Hallo GS, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und geben Ihr Lob an unser Team weiter. Die Bewertung mit 6.0 ist ein sehr großes Kompliment, nochmals Danke für die netten Zeilen und Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, bis dahin liebe Grüsse aus dem Süden. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA