Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erneut hat das Roma überzeugt…

Zum 5. Mal waren wir im Roma und wir können sagen, obwohl wir dachten, es gibt keine Steigerung, daß es noch besser geworden ist. Die Lobby Bar und die dazugehörende Terrasse, die Liegewiese, die Lounge Möbel, Empfangsbereich alles liebevoll gestaltet und lädt zum Verweilen ein. W-Lan hat sich auch um einiges verbessert und ist die € 2.- / Tag definitiv wert. Wir konnten sogar am Strand surfen. Alles in allem sehr gelungene Neuerungen die das Haus aufwerten,

• Wir buchen immer Meerblick Zimmer. Die Aussicht ist genial. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, was uns allerdings nicht stört, da wir nur zum duschen und schlafen im Zimmer sind. Ich bin Frühaufsteher und liebe daher den Balkon und schaue mir den Sonnenaufgang an.

• Die Mahlzeiten haben bei uns einen hohen Stellenwert, und dem wird das Roma in jeder Hinsicht gerecht. Die Auswahl, die Qualität, die Präsentation alles top, ein Kompliment an die Küche. Ihr seid Spitze. Der Service ist top. Sei es im Restaurant, an der Poolbar oder in der Lobbybar. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bedanken bei Baran und Hatice vom Restaurant, Esra und Leyla von der Poolbar und Pinar in der Lobbybar. Danke, daß ihr so toll für unser Wohl gesorgt habt. Macht weiter so.

• Der Service der im Roma geboten wird sucht seinesgleichen. Gibt es ein Problem, bei Ramazan oder Nicole findet man immer ein offenes Ohr.

• Das Haus befindet sich am Ortsrand von Gündögdu, ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Den Bazar erreicht man in ein paar Minuten mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält. Preis € 1.-/Per.

Wir haben nur gefaulenzt, können dazu leider nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, lieber Hans, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedanken uns besonders für das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter erneut zu einem schönen Urlaub beigetragen haben und es noch eine Steigerung zu dem letzten Aufenthalt war. Auf das nächste Wiedersehen warten wir schon alle und freuen uns. Alles Gute, liebe Grüße aus dem Süden unf bis bald von Cihat & seinem Roma Team. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA