Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandMal schauen was passiert

Eher schlecht

Ein schönes gemütliches Hotel mit etwas in die Jahre gekommener Ausstattung, bei Buchung Meerblick schöne Aussicht.

• Zimmer mit Meerblick hatte einen Balkon und 3 Betten mit sehr harten Matrazen. Leider nur Pappbecher und Holzstäbchen beim Wasserkocher vorhanden, und die Dusche war undicht.

• Schlecht
  • Wir besuchten das Hotel zum 3. Mal und mussten leider feststellen dass das Essen sehr stark nachgelassen hat. Sowohl die Auswahl und die Qualität des Essen . Kein Vergleich zu 2019.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal, vor allem die Mädels an der Poolbaar.

• Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya zu dem etwas abseits liegenden Hotel.

saubere Poolanlage mit veralteten Toiletten. Der Innenpool war leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Bine, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke hier auf Holiday Check zu teilen. Mit Ihrem Feedback Helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern. Ihre Rückmeldung wurde mit dem Management besprochen. Selbstverständlich liegen uns Ihr Wohlergehen und Ihr Komfort sehr am Herzen und es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit unserem Gastronomie Bereich. Viele andere haben da eher eine Steigerung festgestellt aber Essen ist bekanntlich Geschmackssache. Wir geben da Ihren Eindruck an den Koch weiter. Lieben Dank, dass Sie unseren Service mit sehr gut bewerten und unser Hotel weiterempfehlen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal Ihr Vertrauen schenken und wir wünschen Ihnen alles Gute. Lieben Gruß aus der der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA