Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal- im Höchstfall drei Sterne.

Schlecht

Waren zum dritten und letzten mal im Roma-Schade! Wie konnte solch eine Baugenehmigung in zirka20 Meter Abstand für das neue Hotel gegeben werden. Keine kompetenten Leute an der Rezeption- Wlan mit Zuzahlung ein Witz .

• Schlecht
  • Unser Zimmer zur Landseite war nun ein Zimmer zum Liu Hotel was auch Nachts hell beleuchtet war, und durch den Umlaufenden Pool eine dementsprechende Lautstärke.

• Die Küche hat es geschafft aus preiswerten Lebensmitteln stehts was schmackhaftes anzurichten , doch auch das war für ein fünf Sterne Hotel einfach zu wenig. Auch die Hygiene in der Corona Zeit war nicht in Ordnung.

• Service eher schlecht , da fast nur neues Personal die unsere Sprache leider nicht richtig verstanden. Ausnahme waren die wenigen Angestellten aus den letzten Jahren. Besonderes Lob an Leila die wie immer die Arbeit für drei Personen erledigte ,stets freundlich und hilfsbereit war.

• Wir kanten die Lage - die sich jedoch durch das neu erbaute Liu Hotel zum Nachteil verändert hat.

• Schlecht

War einfach Schlecht.