Super schönes Hotel! Angefangen beim freundlichem Empfang durch Ramazan an der Rezeption. Er ist unsere erste Anlaufstelle bei allen Fragen rund um den Urlaub. Immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, besser kann der Urlaub nicht starten. Das Hotel bietet neben dem stets freundlichem Personal zugleich auch den besten Service. Programme wie zb Massagen oder Hamam wurden nie aufdringlich angeboten sondern dezent und nett angefragt (beides ausprobiert und auch sehr zu empfehlen). Der Strand und Poolbereich war wunderschön und stets sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Minibar täglich mit leckeren Getränken aufgefüllt. Die zeit verging leider wie immer viel zu schnell aber wir kommen garantiert wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir freuen uns, dass Du tolle Tage hattest und bereits ein Wiedersehen planst. Herzlichen Dank für Deine sehr gute und nette Bewertung. Über ein Wiedersehen freuen uns, bis dahin alles Gute und Grüße vom Roma Team. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA