Franz (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Optimale Erholung

Der Gästebetreuer Halit ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch, sowie die meisten Mitarbeiter. Das Hotel ist perfekt, ich würde jederzeit wieder kommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Landblick im oberstem Stock und waren ebenfalls sehr zufrieden mit der Größe und dem Ausblick.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich am ersten Tag wie zu Hause.

• Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist nicht weit weg und der Strand- Shuttle ist dauerhaft im Betrieb. Es gibt keine Läden in der Umgebung dafür im Hotel und wer will kann mit dem Bus in die Stadt fahren.

• Gut

Jeden Abend gibt es von den Animatoren ein Angebot.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und vor allem unser Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Gastronomie hervorheben. Es wäre uns eine Freude, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Sonnige Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA