Roma Beach ,ich liebs 13 × hier,mein 2.Zu Hause. Mein Urlaub fängt sofort an,wenn ich hier einchecke. Immer wieder.!!!
Alles,was das Urlauber Herz begehrt,bewusst Landblick gewählt,weil ruhiger.Draußen und am Strand bin ich den ganzen Tag,deswegen benötige ich keinen Meerblick.
Das Essen ist endlich wieder so gut,wie ich es von vor Jahren kenne.MUSTAFA ist zum Glück wieder da.Er kocht mit viel viel Liebe,und alles schmeckt so gut.Bitte niemals gehen lassen,den guten Mann,liebes Management. Essen ist Liebe.
Der Service um Ömer Benli geht nicht besser,alle so freundlich.Es wäre unfair nur einige hervorzuheben,weil alle so nett sind.Ihr gebt alles für uns Gäste.1000 Dank dafür.
Lage ruhig,traumhafter Strand mit viel Platz und Ruhe
Super Freizeitangebote,mit Alfonso,Ece und Carlos.Dezente Animation,unermüdlich im Einsatz. Vorher noch nie so erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Florentina |
Liebe Florentina, was für eine schöne Rückmeldung – und 13 Mal Roma Beach! Das ist einfach großartig und ehrt uns sehr! Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie unser Hotel als Ihr „zweites Zuhause“ bezeichnen – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Vielen Dank für Ihre lieben Worte über unseren Service, unser Küchenteam, besonders über Mustafa, sowie unser Animationsteam mit Alfonso, Ece und Carlos. Wir geben Ihr Lob voller Freude an alle weiter – besonders an Ömer, der sich sicher sehr darüber freuen wird. Wie schön, dass Sie bewusst ein Zimmer mit Landblick wählen, um die Ruhe voll zu genießen – Ihre Wertschätzung für die kleinen Details zeigt, wie sehr Sie unser Haus kennen und lieben. Wir sagen von Herzen Danke für Ihre Treue, Ihre Begeisterung und Ihre liebevollen Worte – und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA