Mandy (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Roma Beach!Ein Traum der Türkei!

Wunderschönes Hotel, wie der Name sagt, im römischen Stil. Um einen schönen ersten Eindruck von der Türkei zu bekommen,ist dieses Hotel perfekt. Man kommt an und denkt es ist wie in einem Paradies. Vor dem Hotel, ein wunderschöner Blick auf einige Berge.

• Mit dem Blick aufs Meer war es schon um uns geschehen.Genug Platz in den Zimmern und ein sehr bequemes sauberes Bett zum schlafen. Wenn man seine Ruhe wollte, bekam man sie sofort. Die Damen die für die Sauberkeit der Zimmer verantwortlich waren, waren sehr sehr bemüht es jeden Tag in einem tollen Zustand zu säubern.

• So wie man es wünscht, gutes und lecker türkisches essen. Für jeden etwas dabei.Es war immer frisch und schön im Buffet dargestellt. Die Menschen dort im Service achten immer darauf das die Menschen bekommen was sie wünschen.

• Einfach nur klasse. Man hatte immer Das Gefühl wichtig zu sein egal mit welchem Problem.Das wichtigste für mich, die Menschen dort Taten dies stets mir ganzem Herzen und mit großer Freundlichkeit.

• Man fährt vom Flughafen Antalya ca 45 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Auf dem Weg gibt es schon viele schöne Dinge zu sehen,sei es tolle Landschaften oder belebte Geschäftsgassen.Viele unterschiedliche Stadtteile laden zu einem schönen Ausflugsziel ein.Sei es für Menschen die das belebte Nachtleben suchen oder einfach nur einige Sehenswürdigkeiten sehen wollen.

Animation top. Wie eine große Familie.Man wurde sofort freundschaftlich aufgenommen. Jeder dort hat eine gute und schöne Atmosphäre herbei gezaubert.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, es freut uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause in jeder Hinsicht gefallen hat. Schön, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und wir Sie von unserem guten Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA