Pascal (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Roma Beach Resort&Spa ist eine riesen Familie, tol

Das gesamte Hotel inklusive aller Angestellten besticht durch seine Sauberkeit, Freundlichkeit und außerordentliche Hilfsbereitschaft. Das gesamte Ambiente in Hinsicht auf die Verpflegung, egal ob Frühstück, Mittagessen, die ganzen snacks und kuchen der Patisserie und das Abendessen, waren immer sehr schön angerichtet. Das Buffet ist kaum zu übertreffen in Hinsicht auf Geschmack, Vielfältigkeit und abwechselungsreichtum der Speisen. Die Servicekräfte hier im Bereich waren immer sehr aufmerksam, zuvorkommend und darauf bedacht den Gästen entgegen zu kommen. Getränke und ähnliches wurden immer sehr schnell an den tisch gebracht, ebenso wurde auch hier mit diversen extras überrascht, z.b. beim Frühstück der besonders eingedeckte Tisch mit Rosen und Herzen, einfach toll. Den Bereich der Zimmer usw kann man nur beschreiben mit, supertoll. ihr seid super und macht einen ganz tollen Job, hier gilt der Dank natürlich den Reinigungskräften. Hat mal etwas gefehlt oder man brauchte nochmal etwas mehr an Utensilien, kein Problem es wurde bereitgestellt, das gleiche gilt ebenso für das Auffüllen der minibar, einfach spitze. Der Bereich der Poolbar war der absolute Volltreffer, hier gab es nichts was es nicht gab, toll. Der neue Strandbereich mit Bar war sehr gut zu Fuß zu erreichen, man konnte aber auch mit dem Shuttle gefahren werden. Auch hier wurde durchweg immer hin und her gependelt. Zum Angebot der Speisen und Getränke am Strand bleibt nur zu sagen, macht weiter so. Auch hier wurde wieder genügend Vielfältigkeit präsentiert. Zum Meer usw braucht man nichts sagen, weil es einfach traumhaft ist. Abschließend noch zum AI Angebot, es gibt in diesem Bereich nichts was es nicht gibt. Getränke jeglicher Art alkoholisch oder nicht alkoholisch, ebenso diverse cocktails, es gibt diverse Sorten Eis. Gegen extra Kosten kann man natürlich auch am Strand oder im hotel diverse andere Getränke u.a.frisch gepresseter saft und Vitaminbomben (Importalkohol usw) bekommen, das muss aber jeder für sich selber entscheiden. Durch das sehr große Angebot des AI Services hatten wir daran keinen Bedarf. Die Anbindung mit dem Dolmus ist unschlagbar und man ist innerhalb von Minuten auf dem Markt, Bazar und kann schoppen usw. Genau das hatten wir gesucht, gebraucht und gefunden. Danke an das gesamte Team der Romafamilie, es war wieder sehr schön bei euch wir haben es genossen. Ein extra Dank an Ramazan und Nicole. Ja wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon jetzt darauf.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, geräumig und verfügen über genügend Platz usw. Das TV ist evtl etwas klein aber für das bißchen TV am Morgen absolut ausreichend. Das Badezimmer ist sehr geräumig mit einem großen Duschbereich Das Zimmer verfügt über eine minibar die jeden Tag aufgefüllt wird mit, Saft, Wasser, Fanta, Cola und auch mineralwasser. Es gibt einen wasserkocher und dazu verschiedene Sorten Tee, instand Kaffee, Zucker und kaffeeweißer. Der Safe befindet sich im Wandschrank und kann gegen eine Gebühr von 2 Euro pro Tag gemietet werden. Das WLAN ist in der gesamten Anlage und auch am Strand super, ebenfalls für eine Gebühr von 2 Euro pro Tag.

• Der Bereich Gastronomie besticht durch absolute Stimmigkeit und Sauberkeit. Das sehr reichhaltige Angebot der gesamten Speisen war kaum zu übertreffen. Die Präsentationen verschiedener Speisen usw lässt an Kreativität nichts offen. Das Angebot an den verschiedenen Speisen zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist einfach nicht zu übertreffen. Genauso ist das Angebot an zusätzlichen snacks und diversen Kuchen und Süßspeisen der partisserie. Ganz zu schweigen von evtl themenabenden wie Türkischer Abend, was hier an Speisen präsentiert wird und wurde, ist einfach super.

• Der Service ist hier einfach mit das grosse Aushängeschild. Egal in welchem Bereich, Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft gehören hier zum Service. Braucht man etwas zusätzlich zum Zimmer oder die minibar benötigt mehr Getränke, kein Problem, einfach das Personal direkt ansprechen und es wird erledigt. Ansonsten Informationen dazu an den Bereich der Rezeption, dort wird es notiert und dann im laufe des Tages abgearbeitet und zwar zur Zufriedenheit der Gäste.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, inmitten von Dünen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Es werden verschiedene Sachen angeboten, es liegt an jedem selber sich dort einzubringen Ausflüge und ähnliches gibt es ebenso direkt vor Ort. Wir haben die Schaumpoolparty sehr genossen und hatten viel Spaß, ebenso bei der Strandparty.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt in unserer Hotelanlage genossen haben und dass verschiedene Aspekte, angefangen bei der Lage bis hin zu unserem Service und der Gastronomie, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind besonders erfreut darüber, dass Sie die Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben konnten. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen, und es scheint, als hätten wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht. Die Anerkennung für unsere Mitarbeiter werden wir gerne weiterleiten. Es ist schön zu sehen, dass ihre Aufmerksamkeit und Professionalität zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob hinsichtlich der Gastronomie, des Zimmerkomforts und anderer Annehmlichkeiten. Ihre detaillierten Kommentare geben uns wertvolle Einblicke und werden sicherlich dazu beitragen, dass sich auch zukünftige Gäste ein umfassendes Bild von unserem Hotel machen können. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA