Negativ - Zusätzliche Kosten entstehen für den Safe (2€/Tag) und WLAN (je Gerät 2€ /Tag) - dies ist nicht mehr zeitgemäß. Freies WLAN gibt es nur im Untergeschoss - Verdunklung des Zimmers ist kaum möglich - Qualität der Getränke: Die im AI enthaltenen "Fruchtsäfte" sind eher stark verdünnte Fruchtsaftgetränke. Cocktails, sind unterdurchschnittlich. Die nicht in AI enthaltene Getränke sind sehr teuer - Cocktail ca. 8 € - Spa: Hier bekommt man die Strandtücher. Wenn man eine Massage Bucht sind die Herren sehr freundlich und zuvorkommend. Bucht man nichts oder "nur" Hamam, ist es vorbei mit der Freundlichkeit - Gegen das übliche reservieren der Liegen am Pool wird nichts getan Positiv + Sehr freundliches und bemühtes Personal + Alles sauber + sehr gute Essensauswahl + Geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht + Shuttle zum Strand + am Strand gab es immer Liegen + Angenehme Atmosphäre, keine Kinder
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Mone, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit und die Essensauswahl geschätzt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der zusätzlichen Kosten für den Safe und das WLAN sowie der Getränkequalität. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager Roma Beach Resort & Spa