Schön gelegenes Hotel mit tollem, freundlichem Personal für einen schönen, entspannten Strandurlaub. Das Hotel liegt abseits des großen Rummels in einem schönen Dünen- und Naturschutzgebiet.
Guter Standard, vielleicht nicht fünf Sterne, aber sicher viereinhalb. Wir hatten tolle große und ruhige Zimmer in der obersten Etage.
Sehr leckeres, oft landestypisches Essen, vielleicht etwas zu fleischlastig. Für die Vegetarier wäre es schön, wenn die vegetarischen Vorspeisen und Hauptspeisen gekennzeichnet würden. Und schön wäre es, wenn es draußen in der Gastronomie etwas mehr Nichtraucher-Plätze gebe. Ganz toll, die liebevollen Themenabende.
Man hat das Gefühl, dass einem fast alle Wünsche von den Augen abgelesen werden. Allein der "Vertriebsmann" des hoteleigenen Spa war etwas aufdringlich.
Schöne, ruhige Lage im Naturschutzgebiet. Toller Strand, feinsandig, und es geht flach ins Wasser.
Viele Sport- und Freizeitangebote. Die allerdings, bei gefühlt 80 Prozent (starken) Rauchern während unseres Aufenthaltes nur mäßig in Anspruch genommen wurden. Der absolute Hammer war das Aqua-Cycling.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die offenen, wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Strandurlaub bei uns genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser freundliches Team, das Essen, die ruhige Lage im Naturschutzgebiet sowie Ihre Zimmer in der oberen Etage – wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen in vielen Bereichen gerecht werden konnten. Ihre Hinweise zur Kennzeichnung vegetarischer Speisen und zu den Nichtraucherbereichen im Außenbereich nehmen wir gerne auf – ebenso wie Ihre Rückmeldung zum Spa-Vertrieb. Wir arbeiten stetig daran, das Wohlbefinden all unserer Gäste weiter zu verbessern. Das Kompliment für unser Aqua-Cycling geben wir mit Freude weiter – schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Roma Beach Resort & Spa Nicole Kerber Guest Relation Managerin